fbpx

La boulangerie BaraBio réouvre aujourd’hui !

La boulangerie BaraBio réouvre aujourd’hui !

En juillet dernier nous apprenions la triste nouvelle : l’entrepôt de la boulangerie artisanale BaraBio brûlait…

Mais l’équipe de BaraBio n’a pas baissé les bras et encore moins chômé ces derniers mois, puisque ça y est, de nouveaux locaux ont été trouvés, zone de Kerourvois à Erguè-Gabéric et la réouverture tant attendue de tous est aujourd’hui, mardi 15 novembre 2016 ! 🙂

Petit changement suite à cet incendie, la cuisson des pains jusque là au feu de bois, passe au four gaz, mais l’équipe de BaraBio après avoir longuement travaillé sur la technique, nous l’assure : la qualité est toujours au rendez-vous !

La semaine dernière a été consacrée aux premières cuissons de pains, afin d’effectuer les derniers réglages des machines, et les chanceux qui ont croisé la route de l’équipe BaraBio ont pu profiter de distribution de pains.
Quant au reste des pains, BaraBio l’a généreusement donné à la banque alimentaire.

Vous pouvez donc dès à présent retrouver les pains BaraBio à leurs divers points de vente :

  • La boutique BaraBio des Halles de Quimper
  • La boulangerie BaraBio de Kerfeunteun
  • Le marché bio de Trégunc
  • Au Coin de Campagne à Ergué-Gabéric
  • La Biocoop de Quimper
  • Au Brin d’Avoine de Quimper
  • Le café avenue de Pen Carn à Ergué-Gabéric (le vendredi et samedi matin)

Les autres points de ventes ne tarderons pas à se mettre en place, et la vente en direct au fournil à Ergué-Gabéric ne se fera plus quant à elle.

Avatar

À propos de Derwella VP

Citoyenne-Bénévole pour Mangeons-local.bzh

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec

Poster un Commentaire

avatar
  S’abonner  
Notifier de

Sinon... jette un œil aux nouveaux producteurs !