fbpx

Caisses de bœuf Label Rouge – Disponibles ce vendredi 29 avril !

Caisses de bœuf Label Rouge – Disponibles ce vendredi 29 avril !

Nouvelle vente à la ferme ! 😀

 
Mathieu, de la ferme de Botfaven (à Melgven) a encore de disponibles quelques caissettes de viande de bœuf « Label Rouge » (10 kilos).
 
La dispo à la ferme est ce vendredi 29 avril, entre 18h30 et 20h30. Il faut réserver à l’avance, directement par téléphone au 06 32 42 33 08 ou par email.

Comme les beaux jours approchent, ce seront cette fois des caissettes « printemps-été » !

 
Celles-ci sont composées, comme d’habitude, de steaks dans différents morceaux (filet, faux filet, rumsteack, tranche, bavette…), d’un rosbeef, d’une côte de bœuf, d’un morceau à fondue, d’un paquet de haché, de plusieurs paquets de steaks hachés, d’un bourguignon. Egalement, au lieu d’avoir 4 morceaux à cuire longuement (bourguignon, braiser, plat de côte et jarret), il n’y en a plus qu’un (le bourguignon) et les autres sont remplacés par des saucisses, des merguez et du paleron à griller.
 
Fini le pot au feu, place au barbecue !
 
Un tarif ? 13,90 euros / kilo !
 
Si 10 kilos, c’est trop pour vous : partagez avec des amis ou la famille. Vous bénéficierez ainsi d’une qualité sans pareille, d’un producteur local… le tout, moins cher qu’au supermarché. Que demander de plus ? 😉
0 0 vote
Article Rating
Steven

À propos de Steven

En 2015, j'ai recherché un annuaire de producteurs locaux afin de changer mes habitudes de consommation. Malheureusement, impossible de trouver ce que je recherchais ! J'ai donc décidé de le créer moi même, en respectant une éthique personnelle d'ouverture à tous et de gratuité totale.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments

Sinon... jette un œil aux nouveaux producteurs !