fbpx

Cochon direct producteur pour le mois de Février.

Cochon direct producteur pour le mois de Février.

Aujourd’hui, place aux cochons !

… et à une exploitation qui sort de l’ordinaire, à St-Yvi : la Ferme de Keransquer Vihan !

Vincent et Anne avaient trois cochon chez eux « par passion, parce que c’est sympa les cochons. Et puis, il y a eu un licenciement, une grosse réflexion sur l’actualité, les scandales alimentaire, etc., … et une portée de 15 cochonnets ».

C’est le déclic ! Ils se lancent dans l’aventure de l’élevage à l’ancienne : cochons de plein air, nourris uniquement de bons aliments (sans OGM, évidemment), sans antibiotiques.

Bref, ce que l’on appelle « du cochon de ferme ».

Et vous savez quoi ? Vous pouvez réserver des caisses, disponibles sous 15 jours – 3 semaines !

Il s’agit de colis de 10 kg et plus, composés de viande (côtes, rôtis, saucisses, rouelle, …) et de charcuterie (pâté à l’ancienne en boite de 250gr , saucisson à l’ancienne, lard rôti, lard cuit, …).

Un tarif ? 8€ / kilo !

Besoin de plus d’infos ou envie de réserver ?
Anne vous répond au 06 61 52 88 58 ! 🙂

Steven

À propos de Steven

En 2015, j'ai recherché un annuaire de producteurs locaux afin de changer mes habitudes de consommation. Malheureusement, impossible de trouver ce que je recherchais ! J'ai donc décidé de le créer moi même, en respectant une éthique personnelle d'ouverture à tous et de gratuité totale.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec

Poster un Commentaire

avatar
  S’abonner  
Notifier de

Sinon... jette un œil aux nouveaux producteurs !