fbpx

Cochon direct producteur pour le mois de Février.

Cochon direct producteur pour le mois de Février.

Aujourd’hui, place aux cochons !

… et à une exploitation qui sort de l’ordinaire, à St-Yvi : la Ferme de Keransquer Vihan !

Vincent et Anne avaient trois cochon chez eux « par passion, parce que c’est sympa les cochons. Et puis, il y a eu un licenciement, une grosse réflexion sur l’actualité, les scandales alimentaire, etc., … et une portée de 15 cochonnets ».

C’est le déclic ! Ils se lancent dans l’aventure de l’élevage à l’ancienne : cochons de plein air, nourris uniquement de bons aliments (sans OGM, évidemment), sans antibiotiques.

Bref, ce que l’on appelle « du cochon de ferme ».

Et vous savez quoi ? Vous pouvez réserver des caisses, disponibles sous 15 jours – 3 semaines !

Il s’agit de colis de 10 kg et plus, composés de viande (côtes, rôtis, saucisses, rouelle, …) et de charcuterie (pâté à l’ancienne en boite de 250gr , saucisson à l’ancienne, lard rôti, lard cuit, …).

Un tarif ? 8€ / kilo !

Besoin de plus d’infos ou envie de réserver ?
Anne vous répond au 06 61 52 88 58 ! 🙂

Steven

À propos de Steven

En 2015, j'ai recherché un annuaire de producteurs locaux afin de changer mes habitudes de consommation. Malheureusement, impossible de trouver ce que je recherchais ! J'ai donc décidé de le créer moi même, en respectant une éthique personnelle d'ouverture à tous et de gratuité totale.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec

Sinon... jette un œil aux nouveaux producteurs !