fbpx

Colis de viande de bœuf Label Rouge en Mars !

Colis de viande de bœuf Label Rouge en Mars !

Une envie de viande de bœuf ?

Mathieu, de la Ferme de Botfaven, aura des caisses de viande disponibles en mars !

Mais pas n’importe quelle viande ! Il s’agit de vache blonde d’Aquitaine, nourries essentiellement à l’herbe. Ses vaches n’ont jamais aperçu, et donc consommé 😉 , d’OGM et ne sont pas traitées aux antibiotique. Enfin, elles bénéficient de l’agrément Label Rouge.

Comment se présentent les caisses ?

Il s’agit de caissettes de 10 kilos. Dedans, vous trouverez différents morceaux, emballés sous vide :  côte de bœuf, rosbif, steaks dans différents morceaux, filet, steak haché, bourguignon, bœuf carottes et pot au feu.

Si vous ne disposez pas de congélateur et que vous vous dites que 10 kilos, ça fait trop : partagez avec vos amis, votre famille !
La viande se conserve jusqu’à 12 mois au congélateur.

Botfaven-viande

Le tarif ?

13€ / kilo ! Faites le calcul et comparez… ça vaut le coût / coup !

Comment on fait pour réserver ?

Rien de plus simple : vous envoyez un mail à Mathieu (ledoeuffmathieu@hotmail.fr) ou vous l’appelez directement pour plus d’infos au 06 32 42 33 08.

Les colis sont à réserver et à venir chercher à la ferme, le jour de la vente entre 18h30 et 20h30.

Bon appétit ! 🙂

Steven

À propos de Steven

En 2015, j'ai recherché un annuaire de producteurs locaux afin de changer mes habitudes de consommation. Malheureusement, impossible de trouver ce que je recherchais ! J'ai donc décidé de le créer moi même, en respectant une éthique personnelle d'ouverture à tous et de gratuité totale.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec

Poster un Commentaire

avatar
  S’abonner  
Notifier de

Sinon... jette un œil aux nouveaux producteurs !