fbpx

Colis de viande Label Rouge disponibles pour fin Janvier !

Colis de viande Label Rouge disponibles pour fin Janvier !

Des caisses de viande de bœuf en Janvier !

 
Pierre Alain FEREC a repris la ferme familiale, la Ferme de Kerrigou à Edern, en 2013. Depuis 2014, il souhaite développer la vente en circuit-court afin de valoriser sa production (Blonde d’Aquitaine en Label Rouge, nourris à l’herbes uniquement, aucun OGM) et surtout avoir le retour direct du consommateur !
 
C’est important, lorsque vous produisez un aliment, d’avoir le retour direct de celui qui le consomme ; ça donne du sens à tout le travail réalisé ! 🙂
 

Comment réserver ?

 
Tout simple ! Les colis seront prêts les 29 et 30 Janvier. Les réservations se font directement auprès de Pierre Alain par email ou par téléphone (02.98.57.55.90), pour le 22 Janvier au plus tard.
 
Il s’agit de caisses de 10 ou 20 kilos (achetez groupés avec des amis ou la famille) de deux types, selon votre choix :
 
– Colis traditionnel : Rosbeef, Fondue, Côte, Tournedos, Pot au feu, Bourguignon, Steaks, Steaks hachés, Haché vrac.
– Colis grillade : Rosbeef, Brochette, Côte, Tournedos, Steaks, Steaks hachés, Haché vrac, Merguez, Saucisses.
 
Le prix est de 13.20€ au kilo ; très largement en dessous des tarifs pratiqués dans les commerces classiques… mais c’est logique : c’est du direct producteur ! 😉
 
(…et en plus de l’économie, vous avez la qualité et la satisfaction d’avoir réalisé un acte écologique, social, politique, etc. !)
Steven

À propos de Steven

En 2015, j'ai recherché un annuaire de producteurs locaux afin de changer mes habitudes de consommation. Malheureusement, impossible de trouver ce que je recherchais ! J'ai donc décidé de le créer moi même, en respectant une éthique personnelle d'ouverture à tous et de gratuité totale.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec

Sinon... jette un œil aux nouveaux producteurs !