fbpx

Ferme de Kerrigou : Vente de caisses de bœuf label rouge les 27 & 28 janvier 2017

Ferme de Kerrigou : Vente de caisses de bœuf label rouge les 27 & 28 janvier 2017

Nouvelle vente de Producteur !

Réservez dès à présent votre caisse de viande de bœuf de 10 ou 20 kilos, à 13.20 €/kg seulement.
Pierre-Alain, de la ferme de Kerrigou à Edern, élève de la Blonde d’Aquitaine – en Label Rouge – nourries à l’herbe uniquement, et évidemment sans aucun OGM !

Deux types de caissettes vous sont proposées, dans les deux formats, selon vos préférences :

– Le colis traditionnel : Rosbeef, Fondue, Côte, Tournedos, Pot au feu, Bourguignon, Steaks, Steaks hachés, Haché vrac.

– Le colis grillade : Rosbeef, Brochette, Côte, Tournedos, Steaks, Steaks hachés, Haché vrac, Merguez, Saucisses.

Les colis seront prêts, sous-vide et étiquetés, les 27 & 28 janvier 2017, à la ferme.

Pour réserver : téléphonez directement à Pierre-Alain au 02.98.57.55.90 ou envoyez-lui un mail via sa fiche producteur.

Avatar

À propos de Derwella VP

Citoyenne-Bénévole pour Mangeons-local.bzh

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec

Poster un Commentaire

avatar
  S’abonner  
Notifier de

Sinon... jette un œil aux nouveaux producteurs !