fbpx

Viande de bœuf Label Rouge – Caisses disponibles le vendredi 11 mars !

Viande de bœuf Label Rouge – Caisses disponibles le vendredi 11 mars !

La Ferme de Botfaven est de retour !

Rappelez-vous : la première vente de Botfaven relayée par Locavore de Cornouaille l’était en Janvier de cette année.
Mathieu, l’éleveur, nous a informé que vous avez été plusieurs à l’avoir contacté et à avoir commandé.

Les commentaires que vous avez mis sur sa fiche producteur en sont la preuve : « Viande de qualité, éleveur passionné, accueil chaleureux. C’est un régal ! Je recommande » ou encore « Superbe ferme qui propose de la viande d’excellente qualité. Propriétaire passionné et très sympathique. »

De nouvelles caisses disponibles ce vendredi 11 mars.

Il s’agit de vache blonde d’Aquitaine, nourries à l’herbe, sans OGM ni antibiotiques. Elles bénéficient du Label Rouge.
Les caisses font 10 kilos et sont composées de différents morceaux emballés sous vide :  côte de bœuf, rosbif, steaks dans différents morceaux, filet, steak haché, bourguignon, bœuf carottes et pot au feu.

Le tarif ?

13€ / kilo ! Comparez ce tarif au prix des viandes de super-marché, ou même chez votre boucher, et vous verrez que vous gagnerez en qualité, mais aussi en prix. 😉

Je réserve !

A la bonne heure !
Pour se faire, contactez directement Mathieu par mail (ledoeuffmathieu@hotmail.fr) ou au 06 32 42 33 08.

Les colis sont à réserver et à venir chercher à la ferme, le jour de la vente entre 18h30 et 20h30.

Steven

À propos de Steven

En 2015, j'ai recherché un annuaire de producteurs locaux afin de changer mes habitudes de consommation. Malheureusement, impossible de trouver ce que je recherchais ! J'ai donc décidé de le créer moi même, en respectant une éthique personnelle d'ouverture à tous et de gratuité totale.

Commentaires 0

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec

D'autres articles à lire...

Reçois chaque mois l'actu des producteurs près de chez toi ! 📢

Un seul email par mois maxi. Pas de pub’ et cie : nous aussi, on déteste les SPAMs !

… et suis-nous sur les réseaux sociaux ! 😉

Viande de bœuf Label Rouge - Caisses disponibles le vendredi 11 mars !
Viande de bœuf Label Rouge - Caisses disponibles le vendredi 11 mars !
Viande de bœuf Label Rouge - Caisses disponibles le vendredi 11 mars !
Viande de bœuf Label Rouge - Caisses disponibles le vendredi 11 mars !
Viande de bœuf Label Rouge - Caisses disponibles le vendredi 11 mars !

Trois produits bretons à découvrir...

Viande de bœuf Label Rouge - Caisses disponibles le vendredi 11 mars !

Rillettes de Cabillaud 🐟 au Gingembre Confit

Géniales pour l’apéro ou en entrée ! Ces rillettes sont produites par la conserverie artisanale « La Chikolodenn », située à Carantec, dans le Nord Finistère. Leurs recettes sont largement d’inspiration culinaire bretonne.

Viande de bœuf Label Rouge - Caisses disponibles le vendredi 11 mars !

Thé vert BIO aux algues et à la menthe

Si le thé n’est pas breton, c’est le cas évidemment des algues et de Erwan, le gars qui a eu la bonne idée de mélanger ces différents ingrédients ! Ai-je besoin de te dire où sont produits les thés « Tonnerre de Brest » ? 😅

Viande de bœuf Label Rouge - Caisses disponibles le vendredi 11 mars !

Pesto d’algues, basilic et huile d’olive 🌿

L’algue est trop peu consommée en Bretagne… alors qu’on en a sur tout notre littoral ! C’est le moment d’y goûter, avec ce pesto au basilic et à la laitue de mer : avec des pâtes, en tartinade, en salade, sur du saumon, en farce…

Sinon... jette un œil aux nouveaux producteurs !