fbpx

Viande de bœuf Label Rouge – Caisses disponibles le vendredi 11 mars !

Viande de bœuf Label Rouge – Caisses disponibles le vendredi 11 mars !

La Ferme de Botfaven est de retour !

Rappelez-vous : la première vente de Botfaven relayée par Locavore de Cornouaille l’était en Janvier de cette année.
Mathieu, l’éleveur, nous a informé que vous avez été plusieurs à l’avoir contacté et à avoir commandé.

Les commentaires que vous avez mis sur sa fiche producteur en sont la preuve : « Viande de qualité, éleveur passionné, accueil chaleureux. C’est un régal ! Je recommande » ou encore « Superbe ferme qui propose de la viande d’excellente qualité. Propriétaire passionné et très sympathique. »

De nouvelles caisses disponibles ce vendredi 11 mars.

Il s’agit de vache blonde d’Aquitaine, nourries à l’herbe, sans OGM ni antibiotiques. Elles bénéficient du Label Rouge.
Les caisses font 10 kilos et sont composées de différents morceaux emballés sous vide :  côte de bœuf, rosbif, steaks dans différents morceaux, filet, steak haché, bourguignon, bœuf carottes et pot au feu.

Le tarif ?

13€ / kilo ! Comparez ce tarif au prix des viandes de super-marché, ou même chez votre boucher, et vous verrez que vous gagnerez en qualité, mais aussi en prix. 😉

Je réserve !

A la bonne heure !
Pour se faire, contactez directement Mathieu par mail (ledoeuffmathieu@hotmail.fr) ou au 06 32 42 33 08.

Les colis sont à réserver et à venir chercher à la ferme, le jour de la vente entre 18h30 et 20h30.

Steven

À propos de Steven

En 2015, j'ai recherché un annuaire de producteurs locaux afin de changer mes habitudes de consommation. Malheureusement, impossible de trouver ce que je recherchais ! J'ai donc décidé de le créer moi même, en respectant une éthique personnelle d'ouverture à tous et de gratuité totale.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec

Sinon... jette un œil aux nouveaux producteurs !