fbpx

OPTION #1

« Je soutiens financièrement le projet ! »

Wahou. Ça c’est beaucoup trop cool ! Merci.

Le site est 100% gratuit pour les producteurs et pour les particuliers et tout est fait bénévolement. Mais clairement, ton soutien financier aide BEAUCOUP le site et les producteurs associés. Ça me permet de payer tous les frais informatiques & web (nom de domaine, mises à jour, logiciels, newsletters, nouvelles applications, etc.) et si il y a du rab’, ça me permettra tout simplement de passer plus de temps à promouvoir les producteurs et leurs produits, à en contacter et en inscrire de nouveaux, à communiquer auprès des médias et de la foule de bretonnes et bretons qui n’ont pas encore entendu parler du site (Les pauvres ! Vivre ainsi dans l’obscurité et la solitude…😰).

En effet, pour faire tout ça, j’ai besoin d’une très grande quantité de café (il faut rester éveillé !) et ton aide, précieuse, me permettra de m’acheter ma nécessaire dose de caféine.

Rejoins le mouvement !

Comment ça marche ?

C’est tout simple ! Il te suffit de cliquer sur le lien ci-dessous et de faire un don en soutien au site. C’est un don unique avec paiement totalement sécurisé 🔒, soit via Carte Bancaire, soit Paypal.

Mangeons-Local.Bzh : Je soutiens ce super site génial trop top !

Informations personnelles

Total du don : 10,00€

Mille mercis !

Ah, seule chose à savoir : vu qu’on n’est pas une asso’, il n’y a pas d’avantages fiscaux. En bref, c’est foutu pour le blanchiment d’argent. 🤪

 

OPTION #2

« Je veux être un.e héros du quotidien et des producteurs de ma région. Je rejoins les « Amangeurs » Locaux…« 

Rejoins le mouvement !

Ne dis rien… je sens que j’en fais trop. C’est ça ? Ouais… je m’en doutais. Mais en vrai, ça reste extrêmement cool de participer à Mangeons Local en temps que Citoyen Bénévole !

Je te raconte…

Qui sont ces citoyens-bénévoles ? C’est elle, lui, moi, toi, vous, nous !

Tu as l’envie de faire avancer les choses, à ton échelle et à ton rythme. Pas de pression ni obligation : juste quelques heures par semaines ou par mois sont déjà très profitables pour la communauté.

Les raisons de cette motivation à faire bouger les lignes ? Elle dépend de chacun : écologie, économie sociale, vision d’avenir, résilience, découvrir et comprendre les réseaux locaux, mieux manger, privilégier le bien être animal, dominer le monde, etc. La raison d’agir ne dépend que de toi !

Ok cool… mais en quoi ça consiste ?

En vrai, c’est un peu en fonction de tes préférences et de ce que tu souhaites apporter… mais voici quelques super-pouvoirs idées :

  • Ambassadeur : Tu identifies, contactes et aides à l’inscription les producteurs. Tu suis également leurs actus et la fais remonter.
  • Rédacteur : Tu écris du contenu et des articles pour le site. Thématiques ? Alimentation, recettes, locavorisme, faune et flore, etc.
  • Porte-paroleur : Tu promeus la plateforme auprès des particuliers, des médias et des institutions. Comment ? En partageant activement l’info, en contactant des groupes et des assos, des institutions et médias, etc.
  • Communicateur : Tu fais des photos, des vidéos, etc. Rares sont les producteurs qui savent ou ont le temps de travailler leur communication… Tu as le pouvoir de les aider !
  • Web’eur : Tu finalises les inscriptions des producteurs sur le site web, ajoutes les articles des rédacteurs, les mets en image et en forme, etc.

Une autre idée ? On est à ton écoute !

HAN ! TROP BIEN, JE VEUX ÊTRE UN.E SUPER HEROS !

OPTION #3

« Je hurle à qui veut l’entendre que Mangeons-Local.bzh est LE site de l’année et qu’il faut absolument que son créateur soit le prochain président de la république bretonne »

Rejoins le mouvement !

Excessif ? Admettons.

N’empêche que l’une des options faciles, rapides et ultra-bénéfiques pour le site et la communauté, c’est de liker les pages Facebook et Youtube et d’inviter tous ses contacts à faire de même.

Comment ?

Bon, pour liker, c’est facile. Voici les liens :

… et pour inviter des contacts, sur Facebook, à liker la page, il suffit de deux clics :

Rejoins le mouvement !

OPTION #3 Bis

« Je soutiens activement la page Facebook de Mangeons-Local.bzh, histoire de leur permettre d’accroitre leur visibilité… et donc la visibilité des producteurs et du Manger Local en Bretagne. Je suis vraiment génial.e ! »

Mouais… je vois que ça s’envoie des fleurs. Mais bon… J’avoue, c’est mérité si tu soutiens à ce point le site et sa page Facebook ! 💚

Comment s’y prendre ?

Et bien, il faut savoir que l’algorithme de Facebook (une sorte de robot qui classe la popularité des posts) met en avant les publications qui ont le plus d’interactions : likes, commentaires, partages. Autrement dit, plus un post Facebook aura de likes et de commentaires, et plus il aura de chance d’apparaître sur votre mur… ou celui de tes amis.

Du coup, tu as la possibilité, assis dans ton canapé (ou ailleurs, hein ! On ne juge pas.) de « hacker » Facebook et permettre à Mangeons Local de dominer le monde promouvoir les producteurs auprès du plus grand nombre.

Rejoins le mouvement !

Pour cela, il n’y a qu’une chose à faire (enfin, trois idéalement) : Liker, Partager, Commenter.

Rejoins le mouvement !

Rejoins le mouvement !Tu es un producteur / une productrice ?

Cool ! 😎

Merci pour ce que tu fais, à savoir nous proposer des produits authentiques, de qualité, et à un prix honnête !

Inscris-toi sur la Plateforme Mangeons Local en cliquant ici et bénéficie d’une page web gratuite, d’une visibilité sur les réseaux sociaux et les médias et l’accès à une communauté pour faire la promotion de tes produits de qualité.

Le tout, 100% gratuit ! Deal ? 😀