Quand on achète une botte de radis chez son maraîcher, on a tendance à ne pas nécessairement utiliser les fanes des radis……
Si tu as un potager ou que tu aimes manger des légumes de saison, tu vas forc…
Quand on pense aux pâtisseries de Noël, on pense nécessairement à la bûche de Noël, aux sablés, biscuits et…
Tout fan de Harry Potter a déjà voulu goûter au fameux jus de citrouille (ou pumpkin juice) ou à la bière au…
Quand on pense « Manger Local », on pense évidemment à la gastronomie traditionnelle. Et c…
Il y a des recettes faciles… et il y a des recettes très faciles. Cette recette de navets caramélisés est …
C’est un gâteau rond, épais et friable avec une jolie croûte dorée sur laquelle sont tracés à la…
Transformateur breton de Spiruline et micro-algues AlgaeNutri
J’aime la gastronomie, j’aime le terroir et j’aime les produits de grande qualité… et encore plus quand ces produits sont…
Hello Rosalie !Tu travailles au sein de l’association Initiative Bio Bretagne qui porte le label Be Reizh, dont la signature est « Bio…
Deux labels presque identiques… mais pas tout à fait ! Contrairement à ce qu’on lit ou entend parfois,…
Tu en as sûrement goûté (au moins) une fois, à la maison, ou dans un bistrot, à moins que ce soit en festival… …
Chouchen ou Chouchenn ? Tout dépend si tu l’écris en Français ou en Breton. En Bretagne, on aime…
Bonjour Sylvaine,Tu es Brestoise et tu es à l’initiative d’un pastis artisanal et breton : Le Ty jaune. Tu nous racontes la…
On effeuille le Kouign-Amann… Le Kouign-Amann, c’est quoi ? Où peut-on en acheter ? Comment faut-il le dé…
La spiruline, l’allié naturel de votre santé Considéré comme super-aliment, la spiruline est devenue…
Hello Caroline !Tu fais partie de l’équipe « Hénaff & Co », une boutique de vente en ligne dédi…
Bonjour,pour commencer, depuis quand êtes-vous installés et comment est venu l’envie de créer la Tavarn Breizh ?
Bonjour Hugo,Tu fais partie de l’équipage de la société « Bord A Bord »… Alors, commenç…
La première préoccupation des Cafés Félix est le producteur. Nos cafés sont 100% traçables et…
Bonjour Christophe,Tu tiens Le Fumoir De L’Enfer, à Douarnenez. Déjà, je suis fan du nom…
FRAIIIIIIIIISEEEE !! 🍓🍓😍🍓🍓 S’il y a bien UN fruit breton de saison, c’est sans hé…
POULET DU DIMANCHE ! 🍗😍 Il y a des recettes immuables, confinement ou non… parmi elles, le sacro-saint Poulet du Dimanche…
A ce qu’on dit, avec le confinement, « faire son pain » est devenu à la mode. A la bonne heure !