Tu as créé Les Pâtes de la Côte. Peux-tu nous raconter quel a été ton cheminement jusqu’à la création de ce beau projet ?…
Tu as créé CH’TY BREIZH, comment se mélange du Nord et de la Bretagne t’es venu ? Parle-nous un peu de toi aussi et de ton…
Bonjour Marie-Line,Tu as créé La Lyre à fromage : Comment cette idée t’es venue ? Parle nous un peu de toi aussi !
Bonjour Patrice,On a le plaisir de t’interviewer aujourd’hui car tu as créé Les sirops du Barbu… Comment…
Aujourd’hui, j’ai le plaisir d’interviewer Francesca et Enrico qui viennent nous parler de leur
Bonjour Pierre, nous sommes ravis de découvrir avec toi un nouveau produit à base d’algues !Depuis quand existe…
L’aventure Breizhine s’agrandit !
L’année dernière nous vous parlions de
Bonjour Cécile,La Maison d’Hacadour propose des produits transformés selon les principes de pasteurisation et de…
Avec plus de 2000 km de côte, les algues font indéniablement partie du littoral breton.
Mais saviez-vous qu’elles peuvent aussi nous…
Ce fut une chouette surprise lorsque Hénaff & Co m’a informé que la marque de pâté…
Que ce soit le matin, au café, à l’apéro ou au goûter (des plus petits, comme des plus grands 😉), les biscuits salés ou sucrés font partie…
Tu as créé la marque de crèmes glacées C’doudeh, peux-tu nous raconter comment a débuté cette aventure ?
Transformateur breton de Spiruline et micro-algues
AlgaeNutri exploite les trésors nutritionnels et les principes…
Bonjour Sylvaine,Tu es Brestoise et tu es à l’initiative d’un pastis artisanal et breton : Le Ty jaune. Tu…
Hello Caroline !Tu fais partie de l’équipe « Hénaff & Co », une boutique de vente en ligne dédiée à notre belle…
Bonjour,pour commencer, depuis quand êtes-vous installés et comment est venu l’envie de créer la Tavarn Breizh ?
…
Bonjour Hugo,Tu fais partie de l’équipage de la société « Bord A Bord »… Alors, commençons par le début : Bord A Bord,…
La première préoccupation des Cafés Félix est le producteur.
Nos cafés sont 100% traçables et fraîchement…
Bonjour Christophe,Tu tiens Le Fumoir De L’Enfer, à Douarnenez. Déjà, je suis fan du nom… Mais…
Salut Alan,Tu as co-fondé avec ton padre La Marmite de Lanig ! Un nom tout simple qui sent bon les p&rsquo…
Salut Emmanuelle,Tu es meunière et tu travailles à plein temps sur un moulin à vent.C’est déjà…
Hello Quentin,Tu co-diriges l’Atelier du Blavon
Salut à toute l’équipe de Bières Bretonnes ! Mangeons Local et
Bonjour Damien, Tu as récemment créé