POULET DU DIMANCHE ! đđ
Il y a des recettes immuables, confinement ou non⊠parmi elles, le sacro-saint Poulet du Dimanche.
WAKAL Films nous livre sa recette 100% local et 100% bretonne.
On adore ! đ
Ces chips artisanales au sarrasin, croustillantes et typiquement bretonnes, offrent une alternative saine et originale. à grignoter sans modération avec un bon cidre du coin !
Ce houmous breton, cuisinĂ© avec les cĂ©lĂšbres cocos de Paimpol, allie douceur et caractĂšre. Une tartinade onctueuse et locale, idĂ©ale Ă lâapĂ©ro ou en accompagnement de cruditĂ©s.
Un pĂątĂ© rustique et savoureux, sublimĂ© par lâintensitĂ© de lâandouille de GuĂ©menĂ©. Un concentrĂ© de terroir breton Ă dĂ©guster sur du pain frais ou en planche apĂ©ro.
Commentaires 0