Merci au Télégramme pour cette interview réalisée en novembre 2020 sur le sujet du circuit-court, et donc de Mangeons Local !
D'autres chouettes articles à découvrir !
Trois produits locaux à goûter !
Pâte à tartiner Nutabreizh
Une pâte à tartiner 100% bretonne au goût unique de caramel au beurre salé. Fabriquée artisanalement avec des ingrédients locaux de qualité, à Yffiniac (22), elle offre une texture onctueuse à déguster sans modération sur vos crêpes (et plus).
Cidre Breton d’hiver
Ce cidre artisanal, produit à Pléguer (35), dévoile des arômes de cannelle, clou de girofle et épices douces. Parfait pour sublimer vos fêtes avec une touche bretonne authentique.
Farine de blé noir breton
Une farine de sarrasin artisanale, élaborée par ses producteurs (Edwige et Sébastien) du semis jusqu’au sachet, à Trémuson dans les Côtes d’Armor. Local et circuit court !
Commentaires 0