Ouf !… 😅 Sacrée année, non ? 2020 aura été une année difficile pour beaucoup de…
Sacré débat. 😅 Surtout aujourd’hui, où il y a tant de « tension » dès qu’on …
Merci au Télégramme pour cette interview réalisée en novembre 2020 sur le sujet du circuit-court, et donc de…
Bon… bah a priori, on est passé à la TV. 😅 Maquillage – Check ✔️Blague naze «…
C’est pas moi qui le dit… 😅 Ce sont les producteurs directement qui prennent leur plus belle plume pour nous raconter…
Merci au Télégramme et à Maël Prévost pour
Bonjour Steven,Je suis très heureux de pouvoir t’interviewer… enfin, de pouvoir m’interviewer… au sujet de ton nouveau…
Très heureux d’avoir pu échanger avec Céline, journaliste chez
Un très grand MERCI à France Bleu pour cette…
Petit bilan après 30 jours… … ou, autrement dit, depuis le début du confinement (COVID-19). Je…
Bon, bah, ça commence à faire du monde mine de rien. 😀 Envie de nous rejoindre ?
La situation actuelle est un énorme bouleversement. La brutalité des événements fait qu’on ne s’y…
En cette période de confinement, lié au COVID-19, de plus en plus de personnes se tournent vers le circuit court, et c’est une…
Sylvain, de Hit West, présente en live Mangeons Local en Bretagne dans La Minute Positive ! 🤘🎶🎵 Cliquez…
Sacrée journée que ce 26 mars 2020 !… Le site a frisé les 10 000 visiteurs uniques.
Un chouette article du journaliste Tudi Crequer sur Mangeons Local et le fait que le site « cartonne ces derniers jours ».
On est déjà 1000 fanes (de carotte 😆🥕) sur l’Instagram de Mangeons Local en Bretagne ! Du coup… on ne…
J’ai eu le plaisir, le 04 février dernier, de participer à l’émission « Pourquoi manger bio, local et de saison…
C’est officiel. En ce 15/01/2020, on a dépassé la barre des 12 000 followers sur la page Facebook de Mangeons Local.
2019 a été une sacrée année pour le site du circuit court en Bretagne ! On vous…
… et surtout (hein, dis) la santé (hein !) !! 😜 L’heure du bilan ? Bah non, vu qu’on est le 1er…