Grosse actualité de ce début d’année…
Les formations web, à destination des producteurs qui…
Meilleurs vœux à toutes et à tous pour cette nouvelle année qui débute.
Je ne m&rsquo…
Un immense merci à la radio France Bleu Armorique pour une double interview lors de deux émissions distinctes, le Jeudi 24 Novembre.
L’année 2020 avait été… étrange et charnière pour Mangeons Local.
Étrange,…
Le Télégramme a décidé de revenir sur le circuit court dans le « monde d’après », sous…
Si ça n’est pas la première fois, le plaisir de communiquer autour de Mangeons Local et du circuit court en #Bretagne reste intact !…
C’est toujours une immense fierté lorsqu’on découvre que Mangeons Local est cité par un site Internet ou une structure…
On parle souvent, à notre époque, de « Fake News ».
Je vais ici te parler d’une « Fun News…
Ouf !… 😅
Sacrée année, non ?
2020 aura été une année difficile pour beaucoup de…
Sacré débat. 😅
Surtout aujourd’hui, où il y a tant de « tension » dès qu’on …
Merci au Télégramme pour cette interview réalisée en novembre 2020 sur le sujet du circuit-court, et donc de…
Bon… bah a priori, on est passé à la TV. 😅
Maquillage – Check ✔️Blague naze «…
C’est pas moi qui le dit… 😅
Ce sont les producteurs directement qui prennent leur plus belle plume pour nous raconter…
Merci au Télégramme et à Maël Prévost pour
Bonjour Steven,Je suis très heureux de pouvoir t’interviewer… enfin, de pouvoir m’interviewer… au sujet de ton nouveau…
Très heureux d’avoir pu échanger avec Céline, journaliste chez
Un très grand MERCI à France Bleu pour cette…
Petit bilan après 30 jours…
… ou, autrement dit, depuis le début du confinement (COVID-19).
Je…
Bon, bah, ça commence à faire du monde mine de rien. 😀
Envie de nous rejoindre ?
La situation actuelle est un énorme bouleversement.
La brutalité des événements fait qu’on ne s’y…
En cette période de confinement, lié au COVID-19, de plus en plus de personnes se tournent vers le circuit court, et c’est une…