Un très grand MERCI à France Bleu pour cette interview et pour cet échange autour des circuits courts et de la consommation locale. (02/06/2020)
D'autres chouettes articles à découvrir !
Trois produits locaux à goûter !
Huile de Homard Breton
Pensée et élaborée sur élaborée sur l’île de Groix (Morbihan), cette huile est le parfait assaisonnement pour donner un goût de homard à tous vos plats : plat de pâtes, poisson, salade, et même fruits de mer ou viandes !
Kouign-Amann pur beurre
… et pur beurre salé, s’il vous plaît ! Fabriqué dans la plus pure tradition bretonne dans les Côtes d’Armor. Pensez à le réchauffer au four juste avant de le déguster…
Mélange de Graines Toastées
Bio et Breton, ce mélange de graines bretonnes torréfiées (chanvre, lin, lupin, sarrasin, tournesol) est parfait pour l’apéro, au petit déjeuner ou en coupe-faim.
Bonjour
Livrez vous des colis dans le 35?
Hum… cela dépend des producteurs.
Le mieux est de contacter directement chaque producteur : https://www.mangeons-local.bzh/la-carte/