Bon… J’avoue.
La catégorie de cet article, à savoir « On parle de Nous », n’est pas exacte. Pour le coup, on parle de moi… Ou plus exactement, je parle de Quimper.
En effet, j’habite ce p’tit coin là de la Bretagne (ou du paradis, c’est la même chose) et j’ai eu l’honneur d’être interview sur « mon » Quimper.
Ci-dessous, l’article en question. 😉
D'autres chouettes articles à découvrir !
Trois produits locaux à goûter !
Crème de caramel au beurre salé
… et au sel de Guérande, bien entendu ! Véritable pêché mignon typiquement breton, succombez à cette pâte à tartiner 100% bretonne.
Pastis Breton BIO
Cet assemblage associe harmonieusement la badiane et le fenouil, avec une coloration naturelle obtenue par la macération de réglisse. Sans sucre ajouté. À savourer en toute simplicité.
Kouign Amann Breton
La star des pâtisseries bretonnes ! On vous conseille de le réchauffer au four, afin qu’il soit tiède au moment de la dégustation : il n’en sera que meilleur !
Commentaires 0