En cette période de confinement, lié au COVID-19, de plus en plus de personnes se tournent vers le circuit court, et c’est une excellente nouvelle !
Ouest France nous a contacté pour « prendre la température » et nous demander des contacts de producteurs. L’article est à lire ci-dessous.
D'autres chouettes articles à découvrir !
Trois produits locaux à goûter !
Pâte à tartiner Nutabreizh
Une pâte à tartiner 100% bretonne au goût unique de caramel au beurre salé. Fabriquée artisanalement avec des ingrédients locaux de qualité, à Yffiniac (22), elle offre une texture onctueuse à déguster sans modération sur vos crêpes (et plus).
Cidre Breton d’hiver
Ce cidre artisanal, produit à Pléguer (35), dévoile des arômes de cannelle, clou de girofle et épices douces. Parfait pour sublimer vos fêtes avec une touche bretonne authentique.
Farine de blé noir breton
Une farine de sarrasin artisanale, élaborée par ses producteurs (Edwige et Sébastien) du semis jusqu’au sachet, à Trémuson dans les Côtes d’Armor. Local et circuit court !
Commentaires 0