Une interview radio sur RCF Radio de votre serviteur, dit Steven !
A écouter ci-dessous 😉
D'autres chouettes articles à découvrir !
Trois produits locaux à goûter !
Truite marinée Gravlax – BIO
Truite d’élevage BIO et 100% Bretonne (élevée à Plouigneau, Finistère), transformée à Corps Nuds (35). Ces filets sont crus et longuement marinés, macérés, et séchés avec du sel, du sucre, du poivre et de l’aneth.
Rillettes de Saint Jacques
Des rillettes de Noix de Coquilles St Jacques (PECTEN MAXIMUS), Bretonnes et sans gluten, idéales pour l’apéritif ou en entrée, sur du toast ou un bon pain de campagne grillé.
Mélange de Graines Toastées
Bio et Breton, ce mélange de graines bretonnes torréfiées (chanvre, lin, lupin, sarrasin, tournesol) est parfait pour l’apéro, au petit déjeuner ou en coupe-faim.
Commentaires 0