Sylvain, de Hit West, présente en live Mangeons Local en Bretagne dans La Minute Positive ! 🤘🎶🎵
Cliquez sur la vidéo ci-dessous pour l’écouter.
On a également eu le droit à être cité lors d’une interview de Hit West par le journal Ouest France ! 🙂
Une pâte à tartiner 100% bretonne au goût unique de caramel au beurre salé. Fabriquée artisanalement avec des ingrédients locaux de qualité, à Yffiniac (22), elle offre une texture onctueuse à déguster sans modération sur vos crêpes (et plus).
Ce cidre artisanal, produit à Pléguer (35), dévoile des arômes de cannelle, clou de girofle et épices douces. Parfait pour sublimer vos fêtes avec une touche bretonne authentique.
Une farine de sarrasin artisanale, élaborée par ses producteurs (Edwige et Sébastien) du semis jusqu’au sachet, à Trémuson dans les Côtes d’Armor. Local et circuit court !
Commentaires 0