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Idée recette : Filet mignon en marinade barbecue

Idée recette : Filet mignon en marinade barbecue

Recette pour un filet mignon en marinade barbecue…

En cette saison de beau temps breton, nombre d’entre vous ne pensent qu’à une seule et unique chose : la cuisine au feu de bois, aussi communément appelé « un bon barbeuc » !

Mangeons-Local.bzh vous propose donc aujourd’hui une petite idée de recette…

Pour 4 personnes :

  • 1 filet mignon de porc
  • 8 cuil à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuil à soupe de moutarde
  • 2 cuil à soupe de miel
  • 10 cl de vin blanc (facultatif, mais conforte le gout !)
  • 1 cuil à café de paprika
  • 1 cuil à café d’herbes de Provence, sel, poivre.
  • 10 cl de crème fraîche

Préparation :

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
Trancher le filet (des tranches d’environ 1cm). Les déposer dans la marinade.
Mettre au frais au moins 2 h en retournant les tranches régulièrement.
Faire griller sur le barbecue.

pour la sauce : 

Faire réduire la marinade et ajouter la crème fraîche. Laisser mijoter à feu doux 15min.

Steven

À propos de Steven

En 2015, j'ai recherché un annuaire de producteurs locaux afin de changer mes habitudes de consommation. Malheureusement, impossible de trouver ce que je recherchais ! J'ai donc décidé de le créer moi même, en respectant une éthique personnelle d'ouverture à tous et de gratuité totale.

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