Radis d’hiver : La recette facile et délicieuse.

Radis d’hiver : La recette facile et délicieuse.

Sans prétention, voici une petite idée de recette de saison, avec les radis blancs d’hiver…

  1. Tu prends une botte de radis de chez ton maraîcher préféré, que tu coupes en tranche fine ;
  2. Tu ajoutes du fromage blanc (ou de soja… ou en mélange, selon tes préférences) ;
  3. Tu ajoutes du fromage frais de chèvre de ton éleveur local ;
  4. Enfin, une bonne pince d’ail en poudre ou mieux encore, en frais ;
  5. Un peu sel et poivre…

… et on est bons : bon appétit ! 🤤

Steven

À propos de Steven

En 2015, j'ai recherché un annuaire de producteurs locaux afin de changer mes habitudes de consommation. Malheureusement, impossible de trouver ce que je recherchais ! J'ai donc décidé de le créer moi même, en respectant une éthique personnelle d'ouverture à tous et de gratuité totale.