L’énorme intérêt de cette recette, c’est qu’il existe des choux-fleurs de printemps, d’été, d’automne et d’hiver.
Bonus : La Bretagne est le pays du chou-fleur !
What else ?
Ingrédients
- 1 chou fleur
- 3 pommes de terre
- 1 bouillon de légumes
- 15cl de crème
- Sel, poivre
- 1 bouquet de légumes
Préparation
- Découpez le chou-fleur en petits bouquets.
- Éplucher et laver les pommes de terre.
- Coupez-les en petits morceaux.
- Dans une marmite, faites chauffer le chou-fleur et les pommes de terre avec un peu d’eau.
- Il faut juste recouvrir les légumes.
- Ajoutez le bouillon de légumes, le bouquet garni.
- Laissez cuire environ 30 min.
- Les légumes doivent être fondants.
- Mixez au blender et ajoutez la crème.
- Salez et poivrez à votre convenance.
- Au moment de servir, vous pouvez ajouter sur le dessus de l’assiette un petit morceau de chou-fleur que vous aurez préalablement fait revenir dans un peu de beurre ou d’huile.
Commentaires 0