Lors d’une promenade en campagne, nous avons souvent l’occasion de croiser dans les champs des vaches Holstein (vous savez, les…
Produit en Bretagne, un logo connu et reconnu !
On le retrouve partout.
En Bretagne, Produit en Bretagne est…
Comparatif des certifications pour l’élevage de poulets de chair.
Nous avons synthétisé dans le tableau ci…
Comparatif des certifications pour l’élevage de porcs.
Nous avons ici synthétisé les principales différences…
Qu’est-ce que le label Demeter ?
Le label Demeter a été créé en 1932 en Allemagne, afin de promouvoir…
Présentation d’un métier artisanal, la fabrication de « farz poch », à Briec.
Bonjour Annick !
Vous avez souhaité nous parler de…
Nature et Progrès, un label qui existe depuis 1964 !
Voici un label bien plus ancien, mais peut être moins…
Le label BIOBREIZH, un label… 100% Breton !
Ce label a été créé par des agriculteurs de l’association APFLBB …
« Bio Cohérence », un label identique au Label AB ?
Il s’agit en quelque sorte de l’équivalent du
Dans notre série de présentation des différents labels alimentaires, nous…
Dans notre série sur les labels alimentaires, et après avoir…
Après s’être intéressés à la différence entre les labels AOP et AOC,…
La Cornouaille ? C’est pas en Angleterre ça ?!
Non !
Les
