Bonjour Anne-Cécile,vous dirigez l’entreprise locale «
En juin, le k-way n’est jamais très loin.
Bah oui on est en Bretagne quand même… Mais l’été s’est installé pour de bon (la preuve : la pluie…
Bonjour,pour commencer, depuis quand êtes-vous installés et comment est venu l’envie de créer la Tavarn Breizh ?
…
Un collectif, des consommateurs, des producteurs !
L‘association à vos papilles est animée par une vision…
On s’approche tranquillement de l’été et les étals de nos maraîchers prennent de plus en plus de couleurs avec les fruits et légumes de saison.
Bonjour Hugo,Tu fais partie de l’équipage de la société « Bord A Bord »… Alors, commençons par le début : Bord A Bord,…
La première préoccupation des Cafés Félix est le producteur.
Nos cafés sont 100% traçables et fraîchement…
Bonjour Christophe,Tu tiens Le Fumoir De L’Enfer, à Douarnenez. Déjà, je suis fan du nom… Mais…
Hello Mélanie,Tu es productrice de savons… au lait d’ânesse ! Tu nous en parles ?
Bonjour à tous,…
Petit bilan après 30 jours…
… ou, autrement dit, depuis le début du confinement (COVID-19).
…
FRAIIIIIIIIISEEEE !! 🍓🍓😍🍓🍓
S’il y a bien UN fruit breton de saison, c’est sans hésiter la
POULET DU DIMANCHE ! 🍗😍
Il y a des recettes immuables, confinement ou non… parmi elles, le sacro-saint Poulet du…
A ce qu’on dit, avec le confinement, « faire son pain » est devenu à la mode.
A la bonne heure !
C’est pas…
Salut Marion,Tu es co-fondatrice de Endro
Bon, bah, ça commence à faire du monde mine de rien. 😀
Envie de nous rejoindre ?
La situation actuelle est un énorme bouleversement.
La brutalité des événements fait qu’on ne s’y attendait…
Le Muscadet se réinvente, en se renouvelant.
Dans
Les beaux jours arrivent, et normalement, s’installent. ☀
On commence à profiter des premiers barbecues (avec une p’tite laine) et à changer le…
En cette période de confinement, lié au COVID-19, de plus en plus de personnes se tournent vers le circuit court, et c’est une excellente…
Sylvain, de Hit West, présente en live Mangeons Local en Bretagne dans La Minute Positive ! 🤘🎶🎵
Cliquez sur la vidéo ci-dessous pour l…
Après l’huître perlière de Tahiti, nous vous proposons aujourd’hui de découvrir la coquille St Jacques perlière des Glénan.
…
Sacrée journée que ce 26 mars 2020 !… Le site a frisé les 10 000 visiteurs uniques.
Un chouette article du journaliste Tudi Crequer sur Mangeons Local et le fait que le site « cartonne ces derniers jours ».
Bon,…
Salut Alan,Tu as co-fondé avec ton padre La Marmite de Lanig ! Un nom tout simple qui sent bon les p&rsquo…
