Bonjour Adèle,Tu viens de lancer « L’Atelier des Bonnes Herbes » : tu proposes des balades botaniques et ateliers…
Ne plus jamais revivre ça… enfin !
Je vais te raconter une histoire, très frustrante, que tu as peut-être d…
Un coup de mou en fin d’hiver : et si tu faisais une cure de sève de bouleau ?
Ce produit 100 % naturel est un v…
La pluie, les jours qui raccourcissent, et les écharpes qu’on ressort : l’automne nous donne souvent un coup de blues.
…
Chez Mangeons Local, depuis qu’on a découvert une super…
Ne vous êtes-vous pas déjà piqué avec l’ortie ?
Cette plante urticante que l’on trouve partout y compris…
On continue notre découverte des plantes sauvages comestibles.
Connais-tu l’ail des ours, cette petite plante aromatique qui revient chaque année au printemps ?
Derrière ce nom…
Cette formation plantes sauvages GÉNIALE a transformé mes balades !
Tu savais, toi, que les glands se mangent, que la racine…
Mangeons-Local.bzh est devenu la référence en Bretagne dès lors que l’on évoque le circuit-court alimentaire.