Salut Léa,Tu nous as contacté pour nous faire part de ton projet : «
Bonjour Isabelle,Tu diriges une épicerie vrac et zéro déchets à Pont-l’Abbé, dans le Pays Bigouden. J…
Hello Raphaële,Tu es à la tête d’un concept store éco-responsable breton : From Breizh, à Pont-l&rsquo…
Stage 5 jours: Permaculture et Agro-écologie au service de vos jardins
Envie de parfaire tes connaissances sur l’autonomie …
Deux bretons amoureux des plantes.
« Après diverses expériences au cœur des plantes à huiles…
Bonjour Anaïs et Romain, Aujourd’hui, une interview qui sort un peu de l’alimentaire, puisqu’on va parler d’…
Un collectif de pêcheurs de l’ile de Sein a mis en place une unité de transport écologique pour livrer sur le continent le poisson…
Mangeons-Local.bzh est devenu la référence en Bretagne dès lors que l’on évoque le circuit-court alimentaire.
Présentation d’un métier artisanal, la fabrication de « chausson en cuir », à Gouesnach.
Bonjour…
Pourquoi piéger les frelons ?
Les frelons asiatiques sont invasifs dans nos campagnes, ils se développent à grande…
Il y aurait énormément de choses à dire sur le gaspillage alimentaire, en Bretagne, en France et dans le monde.
Je pourrai…
Avec le retour des beaux jours, on rêve tous d’un déjeuner au soleil, avec une belle salade de tomates multicolores, arrosée d…