La première préoccupation des Cafés Félix est le producteur.
Nos cafés sont 100% traçables et fraîchement…
Bonjour Christophe,Tu tiens Le Fumoir De L’Enfer, à Douarnenez. Déjà, je suis fan du nom… Mais…
FRAIIIIIIIIISEEEE !! 🍓🍓😍🍓🍓
S’il y a bien UN fruit breton de saison, c’est sans hésiter la
POULET DU DIMANCHE ! 🍗😍
Il y a des recettes immuables, confinement ou non… parmi elles, le sacro-saint Poulet du…
A ce qu’on dit, avec le confinement, « faire son pain » est devenu à la mode.
A la bonne heure !
C’est pas…
Le Muscadet se réinvente, en se renouvelant.
Dans
Après l’huître perlière de Tahiti, nous vous proposons aujourd’hui de découvrir la coquille St Jacques perlière des Glénan.
…
Salut Alan,Tu as co-fondé avec ton padre La Marmite de Lanig ! Un nom tout simple qui sent bon les p&rsquo…
Salut Emmanuelle,Tu es meunière et tu travailles à plein temps sur un moulin à vent.C’est déjà…
La galette saucisse est un emblème culinaire populaire de la Bretagne.
Aujourd’hui très prisé aux abords du stade rennais, ce…
Hello Quentin,Tu co-diriges l’Atelier du Blavon
Valoriser tous les morceaux d’une caissette de viande bovine : Le Rosbeef.
J’ai acheté il y a peu une…
Un « potimarron », dites-vous ?
Bah oui !
Légume d’hiver par excellence, le potimarron se cuisine de…
Au début de l’Automne vient le temps de la récolte des châtaignes…
Moment béni des balades…
C’est l’hiver… c’est la saison des belles pommes… pourquoi ne pas faire un thé à la pomme ?
C’est la bonne…
Viandes bovines… Y-a-t-il des différences ?
Oui !
De la même façon que pour les vaches laitières, dont…
Au détour d’une habituelle balade dans votre marché local préféré, vous tombez nez à nez avec un étrange
Sans prétention, voici une petite idée de recette de saison, avec les radis blancs d’hiver…
Tu…
Salut à toute l’équipe de Bières Bretonnes ! Mangeons Local et
Bonjour Damien, Tu as récemment créé
Ce n’est pas un scoop, les huiles contiennent 100% de matières grasses.
« Mauvais pour la santé », me direz-vous…
Bonjour Cynthia,Tu es la créatrice de O.K. Original Kombucha, une
Le procédé de fabrication du beurre est relativement simple.
Auparavant préparé de manière artisanale dans les fermes, pour la…
L’objectif : conserver ses cornichons… en faisant des bocaux de cornichons au vinaigre.
Loïc Bernard,